Produsen Susu Kambing Etawa E-GOAT NUTRI Mencari Agen

By | September 4, 2014

Kami dari sari madu utama Produsen Susu Kambing Etawa E-Goat Nutri membuka peluang bagi anda yang berminat untuk menjadi agen. Syarat menjadi agen tidak dipungut biaya pendaftaran (Free), dengan melakukan pembelian minimal 100 kotak anda sudah dapat memasarkan produk susu kambing etawa E-GOAT NUTRI di daerah anda. Fasilitas untuk agen free ongkir jawa bali, spanduk serta brosur sebagai sarana promosi.

Misi kami kedepan ialah untuk menjadikan E-Goat nutri menjadi salah satu pioner susu kambing etawa terbaik dan termurah di pasarnya. Terbaik dalam hal manfaat dan kualitas, serta termurah dalam hal harga yang terjangkau. Dengan kemasan 200 gram menjadikan E-Goat nutri lebih ekonomis dibandingkan susu bubuk lainnya. Dengan harga yang bersaing.Susu Kambing Etawa E-Goat Nutri

E-Goat Nutri diolah secara higienis dari susu cair menjadi susu bubuk dengan tetap mempertahankan manfaat khasiat yang terkandung didalamnya. Sehingga takaran gizi dan nutrisi tetap diperhatikan.  Dan saat ini penjualan serta pemasaran telah menjangkau seluruh pelosok wilayah Indonesia. Kami produsen susu kambing etawa dengan bangga menjadi salah satu bagian untuk memasyarakatkan manfaat akan susu kambing etawa.

Dengan bermodalkan persaingan sehat didalam bisnis susu kambing etawa, www.e-goatnutri.com berani mengambil langkah untuk memberikan harga ekonomis kepada bapak / ibu, saudara. Apabila bapak/ibu, saudara menemui / mendapati harga yang lebih murah dari harga yang kami tawarkan, silahkan hubungi kami.

Bagi bapak/ibu yang berminat untuk menjadi reseller / agen tidak ada persyaratan khusus. Berapa minimal order untuk menjadi Agen Susu Kambing Etawa E-Goat? Minimal order 30 kotak. Untuk daftar harga agen bisa langsung menghubungi kami.

Bagi bapak ibu yang berminat bisa langsung melakukan pemesanan. Dan jika ada sesuatu yang berkaitan dengan susu kambing etawa jangan ragu untuk menghubungi, kami akan senang hati membantu. Salam sehat bersama susu kambing etawa 🙂

Jual Susu Kambing Etawa E-Goat Nutri

susu etawa E-Goat Nutri

Bagi bapak / ibu yang hendak mencari susu kambing etawa bubuk kini tidak perlu bingung lagi, karena kami menjual susu kambing etawa secara online. Mungkin bapak ibu sedang mencari informasi dimana tempat membeli susu kambing etawa? Kami melayani pembelian grosir dan agen. Bagaimana cara pemesanannya? Cara memesan cukup mudah, hanya cukup SMS / BBM menyebutkan… Read More »

Susu Kambing Etawa untuk Gigi dan Tulang

susu kambing etawa untuk tulang

Kandungan mineral yang dimana paling banyak dibutuhkan untuk manusia guna menjaga kesehatan gigi dan juga tulang adalah kalsium. Hampir sekitar 98 persen kandungan kalsium yang ada di dalam tubuh kita terdapat pada gigi dan tulang. Kandungan kalisum tersebut mempunyai fungsi guna membantu dalam proses pembentukan gigi dan juga tulang, kalsium juga sangat dibutuhkan guna kontraksi… Read More »

MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA YANG BERAGAM

Susu kambing, kayaknya ini salah satu produk yang lagi ngetrend bangetya bun belakangan ini, ada ada saja produk yang dibuat. Meski kebanyakan adalah produk kecantikan. Seperti handbody, sabun, shampoo dan masker. Memang satu fakta yang ga bisa kita pungkirin ya kak, kalau susu kambing itu banyak manfaatnya dan bagus banget buat kulit, bener gaa? Manfaat… Read More »

Khasiat Susu Kambing Etawa Bagi Kesehatan

Khasiat Susu Kambing Etawa

Khasiat susu kambing etawa mungkin masih tergolong asing bagi sebagian orang. Namun bagi mereka yang menderita beberapa penyakit dan telah rutin mengkonsumsi susu kambing etawa sebagai alternatif terapi pengobatan tentunya sudah tidak asing lagi dengan manfaat serta khasiat akan susu kambing etawa. Bertahun tahun peneliti menguji kebenaran akan manfaat susu etawa bagi kesehatan. Salah satunya… Read More »

Penting Inilah Pantangan Bagi Penderita Maag

Penting Inilah Pantangan Bagi Penderita Maag

Anda memiliki maag? Mungkin artikel ini wajib untuk anda baca. Beirkut ini akan kami ulas apa saja kah yang menjadi pantangan untuk penderita Maag. Akan tetapi sebelum masuk kedalam topik utama, mari kita ketahui dulu apa sih definisi dari Maag itu? Berikut penjelasannya. Maag dalam dunia kedokteran bisa juga disebut dengan radang lambung atau tukak… Read More »

Atasi Darah Tinggi Dengan Susu Kambing Etawa

susu kambing etawa untuk peredaran darah

Tekanan darah tinggi atau biasa disebut dengan hipertensi adalah kondisi dimana keadaan di dalam tubuh mengalami peningkatan darah yang dimana hal tersebut terjadi tidak seperti pada normalnya. Permasalahan tekanan darah tinggi atau hipertensi ini bisa saja berujung kronis apabila tidak ditangani dengan cepat dan tepat. Permasalahan darah tinggi bisa dibilang sangat sulit untuk dirasakan. Guna… Read More »

Persaingan Susu Kambing Etawa

persaingan bisnis

Semakin pesatnya perkembangan dunia bisnis di Indonesia semakin pesat pula persaingan usaha yang terjadi. Salah satunya ialah persaingan usaha penjualan susu kambing etawa. Terlebih sudah banyak masyarakat yang mengetahui akan khasiat serta manfaat yang terkandung dalam susu kambing etawa. Di Indonesia sudah banyak produsen ataupun distributor yang menawarkan susu kambing etawa. Oleh karena itu persaingan… Read More »

Khasiat Susu Kambing Etawa Untuk Pereedaran Darah

Saat dimana aliran yang ada di dalam darah kita mengalami gangguan, maka berbagai gejala penyakitpun akan menyerang seperti halnya kesemutan, keram, bahkan nyeri. Namun jangan khawatir karena mengonsumsi susu kambing etawa dapat memperlancar aliran darah kita. Kondisi ini disebabkan karena : PAD ( Peripheral artery desease ) Penyakit arteri yang disebabkan oleh menumpuknya lemak yang… Read More »

MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA UNTUK KESEHATAN JANTUNG

Dari beberapa kandungan gizi yang ada di susu kambing etawa, maka Anda tahu bukan bahwa kandungan tersebut baik untuk kesehatan jantung Anda? Mengapa demikian? Sumber Magnesium yang Baik untuk Kesehatan Jantung Susu kambing etawa adalah sumber magnesium yang baik dan sangat bermanfaat bagi kesehatan jantung Anda. Magnesium pada susu kambing etawa dapat membantu untuk menjaga… Read More »

Susu Kambing Etawa Bermanfaat Menurunkan Kadar Kolesterol

Menurunkan Kadar Kolesterol

Kolesterol merupakan komponen lemak yang terdapat pada pembuluh darah manusia dan hewan. Pada dasarnya kolesterol memiliki fungsi sebagai sumber energi, membantu dalam pembentukan dinding sel didalam tubuh, dan juga sebagai pembentukan hormon -hormon steroid. Kolesterold di klasifikasikan kedalam 2 jenis yaitu kolesterol LDL (kolesterol jahat) dan HDL ( kolesterol baik). Umumnya jika kolesterol jahat dalam… Read More »

3 thoughts on “Susu Kambing Etawa Bermanfaat Menurunkan Kadar Kolesterol

  1. Ayu Rahayu

    Aku suka susu etawa .
    Karna bnyak manfaatnya . Bisa menurunkan kalestrol di dlm tubuh .
    Skarang aku gak gemuk lagi .
    Soalnya rutin minum susu etawa cuma sehari 2x aja . Hasil ny juga bagus .
    Paling enak susunya di tambahin sama es ..
    Thanks . 🙂

    Reply
  2. Herlina

    Saya ada sakit mag dan colestrol.
    Saya baru mau mencoba minum susu kambing Gomars.
    Apa beda nya susu etawa dan susu Gomars.? Thx

    Reply
    1. Angga Post author

      sebenarnya semua produk susu sama saja, kita jualnya merk super e dan skygoat karena saat ini yang banyak diminati kedua merk tersebut. Terimakasih telah berkunjung. Semoga sehat selalu

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *